Открыта аккредитация фотографов и видео операторов. 

Для прохождения аккредитации необходимо отправить письмо на адрес ac@higan.org или связаться с координатором (Евгений Змушко ) через личные сообщения, с указанием ника, ФИО, номера телефона и ссылками на примеры работ. Если работы нигде не опубликованы, Вы можете уменьшить их до 800 пикселей по большей стороне и вложить в письмо/сообщение с заявкой на аккредитацию. Если фотографии находятся в закрытых альбомах/группах Вы обязаны предоставить доступ к этим альбомам/группам координатору аккредитации.

* Аккредитованный фотограф имеет право перемещаться, не мешая зрителям, по залу во время выступлений, снимать без использования вспышки. Вести репортажную съемку из-за кулис и в глубине сцены (без выхода на сцену), в зоне здания, отведенной для участников фестиваля.

* Аккредитованный видео оператор имеет право установить штатив с камерой в удобное место, и так, что бы она не мешала зрителям, и производить съемку не мешая зрителям и другим операторам.

* Аккредитованные фото и видео операторы имеют исключительное право находиться во время выступлений в зоне, максимально приближенной к сцене.

* Аккредитованные фото и видео операторы обязаны предоставить отснятый материал после фестиваля организаторам. Срок предоставления материалов: 2 недели для фотографов; 3 недели для видео операторов.
Передавая отснятый материал организаторам, Вы соглашаетесь с тем, что данный материал может использоваться организаторами без согласования с Вами в целях рекламы и(или) освещения событий фестиваля, в СМИ, изготовления печатной или иной продукции, связанной с подготовкой и проведением фестиваля. В случае использования переданных материалов организаторы обязуются указывать автора (либо авторов в случае коллажа) на лицевой (обратной) стороне печатной продукции и в титрах видеофрагментов.

Аккредитованные фото и видео операторы получают бейджи непосредственно у координатора.

Все вопросы по техническим аспектам съемки можно задать письмом на адрес ac@higan.org или в личные сообщения координатору (Евгений Змушко )

 

Добавить комментарий